Отдел административного управления и кадров

 Руководитель отдела административного управления и кадров: Айгабилов Аскар Мухтарович
 
ОАУК является самостоятельным структурным подразделением университета «Мирас». ОАУК создается и ликвидируется приказом президента.
Подчиняется непосредственно президенту университета «Мирас».
По структуре отдел административного управления и кадров возглавляет начальник. Назначение на должность начальника отдела административного управления и кадров осуществляет президент университета «Мирас» при условии выполнения квалификационных требований к нему: высшее образование и стаж работы. Структура и штат ОАУК утверждаются президентом по представлению начальника отдела. В штатное расписание ОАУК входят три единицы: начальник ОАУК- 1 ед., специалист ОАУК -2 ед.
К основным функциям относятся разработка кадровой политики и стратегии университета. Комплектование штата работниками требуемых профессий, специальностей и квалификаций в соответствии с Целями, Стратегией и Кадровой политикой Университета. Оформление приема, перевода и увольнения работников в соответствии с трудовым законодательством, положениями, инструкциями и приказами президента университета. Учет личного состава. Подготовка проектов приказов, распоряжений и указаний президента по кадровым вопросам и контроль их исполнения. Совершенствование системы работы с кадрами. Создание кадрового резерва.
 

Бонусные программы для сотрудников Университета Мирас:

  • Материальная помощь при потере близких
  • Бесплатный транспорт Мирас по городу
  • Льготы на оплату за обучение в Университете для сотрудников и их родственников
  • Бесплатное посещение тренажерного зала и бассейна
  • Партнерская программа с сетью супермаркетов Фиркан
  • Партнерская программа с сотовыми операторами
 
 
 

 Положение об отделе административного управления и кадров